Wenn du auf einen Link klickst und etwas kaufst, können wir eine kleine Provision erhalten. Zu unseren Richtlinien.

Ubidays: Live-Stream per Internet

Die Pressekonferenz zur Eröffnung

In der kommenden Woche veranstaltet Ubisoft am 28. und 29. Mai die Ubidays 2008 in Paris.

Vor Ort präsentiert man Presse- und Handelspartnern im Louvre-Museum das kommende Line-up des Publishers.

Zum Start des Events wird das Unternehmen die Eröffnungs-Pressekonferenz via Internet übertragen. Und das gleich in vier Sprachen: Französisch, Deutsch, Spanisch und Italienisch.

Speziell zu diesem Zweck hat man eine eigene Website dafür eingerichtet. Dort findet Ihr später auch weitere Videos zu den Ubidays und Interviews.

In Deutschland wird man die Pressekonferenz am 28. Mai ab 19 Uhr verfolgen können. Weitere Zeitangaben seht Ihr nachfolgend:

- London: 28. Mai, 18 Uhr
- Los Angeles: 28. Mai, 10 Uhr
- New York: 28. Mai, 13 Uhr
- Paris: 28. Mai, 19 Uhr
- Shanghai: 29. Mai, 1 Uhr
- Sydney: 29. Mai, 3 Uhr

Über den Autor

Benjamin Jakobs Avatar

Benjamin Jakobs

Leitender Redakteur News

Benjamin Jakobs ist Leitender Redakteur und seit 2006 bei Eurogamer.de. Er schreibt News, Reviews, Meinungen, Artikel und Tipps. Benjamin spielt Videospiele hauptsächlich auf Konsolen. Seine Expertengebiete sind breit gefächert, von Shootern und Action-Adventures über RPGs bis hin zu Sportspielen und Rennspielen. Zu seinen Hobbys gehören Lego, Science Fiction, Bücher, Filme und Serien sowie Star Wars und Star Trek.

Kommentare