Wenn du auf einen Link klickst und etwas kaufst, können wir eine kleine Provision erhalten. Zu unseren Richtlinien.

Spider-Man Remastered PC Release-Datum: Zeiten, Preload und alle Infos

Schwingt sich auf neue Plattformen.

Nach Jahren der PlayStation-Exklusivität schwingt sich nun auch das von Insomniac Games entwickelte Spider-Man auf den PC und lässt euch als Marvel-Superhelden gegen allerlei Schurken kämpfen.

Ab dem 12. August 2022 ist Spider-Man Remaster4ed für PC erhältlich und ihr bekommt die Umsetzung auf Steam und im Epic Games Store. In unserem Guide zeigen wir euch, was ihr zum Release der PC-Version wissen müsst.


Wann wird Spider-Man Remastered PC freigeschaltet?

Der Freischaltzeitpunkt von Spider-Man Remastered PC hängt von der Region ab, in der ihr lebt. Der größte Teil der Spielerinnen und Spieler legt am 12. August los, es sei denn, ihr lebt in Japan, Australien oder Neuseeland.

  • US-Westküste: 12. August, 8:00 Uhr
  • US-Ostküste: 12. August, 11:00 Uhr
  • London: 12. August, 16:00 Uhr
  • Berlin: 12. August, 17:00 Uhr
  • Dubai: 12. August, 19:00 Uhr
  • Tokio: 13. August, 0:00 Uhr
  • Sydney: 13. August, 1:00 Uhr
  • Auckland: 13. August, 3:00 Uhr

Kann ich Spider-Man Remastered PC bereits früher spielen?

Da das Spiel an euren jeweiligen Account auf Steam oder im Epic Games Store gebunden ist, könnt ihr Spider-Man Remastered auf dem PC auch nicht spielen, bevor es nicht im jeweiligen Store freigeschaltet wurde. Eine Möglichkeit, früher loszulegen, gibt es dementsprechend nicht.


Wie viel Speicherplatz benötigt Spider-Man Remastered PC?

Nach Angaben von Steam und Epic Games Store benötigt ihr 75 GB freien Speicherplatz, wenn ihr Spider-Man Remastered installieren möchtet. Das stimmt auch mit den offiziellen Informationen überein (siehe nächster Abschnitt).


Was sind die Systemanforderungen von Spider-Man Remastered PC?

Insomniac Games hat mehrere verschiedene Anforderungsprofile für Spider-Man Remastered genannt. Das, was mindestens erforderlich ist, was man empfiehlt und was ihr für höhere Einstellungen inklusive Raytracing benötigt.

Minimum

  • Durchschnittliche Performance: 720p, 30 fps
  • Grafik-Voreinstellungen: Sehr niedrig
  • GPU: Nvidia GeForce GTX 950 oder ähnliche AMD-Grafikkarte
  • CPU: Intel Core i3-4160 oder ähnlicher AMD-Prozessor
  • RAM: 8 GB
  • Betriebssystem: Windows 10 64-bit
  • Speicherplatz: 75 GB HDD

Empfohlen

  • Durchschnittliche Performance: 1080p, 60 fps
  • Grafik-Voreinstellungen: Mittel
  • GPU: Nvidia GeForce GTX 1060 6 GB oder AMD Radeon RX 580
  • CPU: Intel Core i5-4670 oder AMD Ryzen 5 1600
  • RAM: 16 GB
  • Betriebssystem: Windows 10 64-bit
  • Speicherplatz: 75 GB SSD

Sehr hoch

  • Durchschnittliche Performance: 4K, 60 fps
  • Grafik-Voreinstellungen: Sehr hoch
  • GPU: Nvidia GeForce RTX 3070 oder AMD Radeon RX 6800 XT
  • CPU: Intel Core i5-11400 oder AMD Ryzen 5 3600
  • RAM: 16 GB
  • Betriebssystem: Windows 10 64-bit
  • Speicherplatz: 75 GB SSD

Amazing Raytracing

  • Durchschnittliche Performance: 1440p, 60 fps oder 4K, 30 fps
  • Grafik-Voreinstellungen: Hoch, Raytracing Hoch
  • GPU: Nvidia GeForce RTX 3070 oder AMD Radeon RX 6900 XT
  • CPU: Intel Core i5-11600K oder AMD Ryzen 7 3700X
  • RAM: 16 GB
  • Betriebssystem: Windows 10 64-bit
  • Speicherplatz: 75 GB SSD

Ultimate Raytracing

  • Durchschnittliche Performance: 4K, 60 fps
  • Grafik-Voreinstellungen: Hoch, Raytracing Sehr hoch
  • GPU: Nvidia GeForce RTX 3080 oder AMD Radeon RX 6950 XT
  • CPU: Intel Core i7-12700K oder AMD Ryzen 9 5900X
  • RAM: 32 GB
  • Betriebssystem: Windows 10 64-bit
  • Speicherplatz: 75 GB SSD

Wann beginnt der Preload von Spider-Man Remastered PC?

Der Preload von Spider-Man Remastered auf PC ist aktuell noch nicht möglich. Insomniac Games will aber darüber informieren, sobald dies der Fall ist.


Weitere Meldungen zu Spider-Man:

Über den Autor

Benjamin Jakobs Avatar

Benjamin Jakobs

Leitender Redakteur News

Benjamin Jakobs ist Leitender Redakteur, seit 2006 bei Eurogamer.de und schreibt News, Reviews, Meinungen, Artikel und Tipps.

Kommentare

More Tipps & Lösung

Neueste Artikel