Wenn du auf einen Link klickst und etwas kaufst, können wir eine kleine Provision erhalten. Zu unseren Richtlinien.

Animal Crossing: New Horizons - Events, Feiertage und spezielle Ereignisse

Besondere Tage mit besonderen Veranstaltungen und Belohnungen

Neben den unzähligen Aufgaben, die euch tagtäglich in Animal Crossing: New Horizons erwarten, gibt es darüber hinaus auch noch jede Menge spezieller Events, Feiertage und spezielle Ereignisse, die euch zu bestimmten Zeitpunkten im ganzen Jahr mit besonderen Aktionen, Aufgaben und Belohnungen zum Mitmachen animieren wollen. Dazu gehören Weltweite Feste wie Silvester, Weihnachten oder Ostern, länderspezifische Feierlichkeiten wie das Weinfest oder Kirschblütenfest und jede Menge spezielle Events von AC:NH wie das Angelturnier oder das Insektikus-Turnier.

Damit ihr wisst, welche Events gerade in Animal Crossing: New Horizons laufen oder in nächster Zeit anstehen und welche Aufgaben und Belohnungen euch dort erwarten, fassen wir auf dieser Seite einmal alle speziellen Events und Feste zusammen, die nur an bestimmten Tagen, Wochen und Monaten im Jahr stattfinden.

Animal Crossing: New Horizons Events Inhalt:

Denkt daran, dass Animal Crossing New Horizons in Nord- und Süd-Halbkugel unterteilt sind und Zeitpunkte der Events dementsprechend angepasst sind. Zudem werden die kleineren Events nicht mit großem Trara in AC:NH gefeiert, sondern oftmals nur in Gesprächen mit Nachbarn oder bei Durchsagen von Melinda erwähnt.


Januar

  • Event: Sommermuschel Saison
    Zeitraum: 01. Dezember bis 29. Februar (Südhalbkugel)
    Angebote: Findet Sommermuscheln am Strand (10% Chance) und erhaltet neun verschiedene Bastelanleitungen aus Ballons.
  • Event: Schneeflocken Saison
    Zeitraum: 11. Dezember bis 24. Februar (Nordhalbkugel)
    Angebote: Fangt Schneeflocken mit dem Kescher auf deiner Insel und erhaltet zehn verschiedene Bastelanleitungen aus Ballons.
  • Event: Schnemil
    Zeitraum: 11. Dezember bis 24. Februar (Nordhalbkugel)
    Angebote: Baut den Schneeman "Schnemil". Baut ihr ihn perfekt, erhaltet ihr 16 Bastelanleitungen von ihm.
  • Event: Festtag Saison
    Zeitraum: 15. Dezember bis 06. Januar
    Angebote: Schüttle Baumschmuck aus Nadelbäumen (erfordert ausgebautes Servicecenter, Rot- und Blauschmuck = 7,5% Chance, Goldschmuck = 5% Chance) und erhalte 18 Bastelanleitungen von Nachbarn oder aus Ballons.
  • Event: Neujahr
    Zeitraum: 22. Dezember bis 05. Januar
    Angebote: Kauft besondere Waren (Saisonal) bei Nook Shopping. Am 1. Januar scheint die Sonne besonders hell und eine spezielle Musik erklingt. Am NookPortal erhaltet ihr 500 Nook-Meilen und Bonus-Meilen-Serie wird auf 7+ Tage gesetzt.
  • Event: Nanakusa gayu (Fest der Sieben Kräuter)
    Zeitraum: 05. Januar bis 07. Januar
    Angebote: Kauft Nanakusa gayu bei Nook Shopping.
  • Event: Angelturnier
    Zeitraum: 2. Samstag im Januar
    Angebote: Fange Fische, erhalte Punkte und gewinnt zufällige Angler-Gegenstände oder einen Pokal.
  • Event: Football Finale (Super Bowl)
    Zeitraum: 15. Januar bis 15. Februar
    Angebote: Kauft verschiedene Football-Fan-Gegenstände bei Nook Shopping.
  • Event: Karneval in Venedig
    Zeitraum: Beginnt zwischen 14. Januar und 15. Februar und dauert 23 Tage
    Angebote: Kauft verschiedene Karneval-in-Venedig-Masken bei Nook Shopping.
  • Event: Mondneujahr
    Zeitraum: Beginnt zwischen 20. Januar und 17. Februar und dauert 8 Tage
    Angebote: Kauft verschiedene Mondneujahr-Gegenstände bei Nook Shopping
  • Event: Insektikus Turnier
    Zeitraum: 3. Samstag im Januar (Südhalbkugel)
    Angebote: Fange Insekten, erhalte Punkte und gewinnt zufällige Insekten-Gegenstände oder einen Pokal.
  • Event: Murmeltiertag
    Zeitraum: 25. Januar bis 02. Februar
    Angebote: Kauft die Resetti-Figur bei Nook Shopping.
  • Event: Setsubun
    Zeitraum: 25. Januar bis 03. Februar
    Angebote: Kauft verschiedene Ogerkostüme oder Setsubun-Sets bei Nook Shopping.

Februar

  • Event: Sommermuschel Saison
    Zeitraum: 01. Dezember bis 29. Februar (Südhalbkugel)
    Angebote: Findet Sommermuscheln am Strand (10% Chance) und erhaltet neun verschiedene Bastelanleitungen aus Ballons.
  • Event: Schneeflocken Saison
    Zeitraum: 11. Dezember bis 24. Februar (Nordhalbkugel)
    Angebote: Fangt Schneeflocken mit dem Kescher auf deiner Insel und erhaltet zehn verschiedene Bastelanleitungen aus Ballons.
  • Event: Schnemil
    Zeitraum: 11. Dezember bis 24. Februar (Nordhalbkugel)
    Angebote: Baut den Schneeman "Schnemil". Baut ihr ihn perfekt, erhaltet ihr 16 Bastelanleitungen von ihm.
  • Event: Football Finale (Super Bowl)
    Zeitraum: 15. Januar bis 15. Februar
    Angebote: Kauft verschiedene Football-Fan-Gegenstände bei Nook Shopping.
  • Event: Murmeltiertag
    Zeitraum: 25. Januar bis 02. Februar
    Angebote: Kauft die Resetti-Figur bei Nook Shopping.
  • Event: Setsubun
    Zeitraum: 25. Januar bis 03. Februar
    Angebote: Kauft verschiedene Ogerkostüme oder Setsubun-Sets bei Nook Shopping.
  • Event: Valentinstag
    Zeitraum: 01. Januar bis 14. Februar
    Angebote: Kauft verschiedene Bouquets und Schokolade bei Nook Shooping. Am 14. Februar erhaltet ihr Briefe mit Bouquets oder Schokolade von Melinda und euren Nachbarn (abhängig von eurer Freundschaft) und ihr könnt Bouquets und Schokolade verschenken, um zwei Freundschaftspunkte zu erhalten.
  • Event: Karneval in Venedig
    Zeitraum: Beginnt zwischen 14. Januar und 15. Februar und dauert 23 Tage
    Angebote: Kauft verschiedene Karneval-in-Venedig-Masken bei Nook Shopping.
  • Event: Mondneujahr
    Zeitraum: Beginnt zwischen 20. Januar und 17. Februar und dauert 8 Tage
    Angebote: Kauft verschiedene Mondneujahr-Gegenstände bei Nook Shopping
  • Event: Insektikus Turnier
    Zeitraum: 3. Samstag im Januar (Südhalbkugel)
    Angebote: Fange Insekten, erhalte Punkte und gewinnt zufällige Insekten-Gegenstände oder einen Pokal.
  • Event: Karneval
    Zeitraum: An einem Montag im Februar oder März
    Angebote: Smmelt Azur-, Lila-, Rubin-, Smaragd- und Regenbogenfedern mit dem Kescher, die über deiner Insel schweben.
  • Event: Hinamatsuri
    Zeitraum: 25. Februar bis 03. März
    Angebote: Kauft Blütenlampe und Puppenset bei Nook Shopping.
  • Event: Frühlingsbambus Saison
    Zeitraum: 25. Februar bis 31. Mai (Nordhalbkugel)
    Angebote: Erntet mit einer Axt Frühlingsbambus aus jedem Bambus (30% Chance auf Frühlingsbambus, 70% Chance auf Bambus) und erhaltet 12 verschiedene Bastelanleitungen aus Ballons.

März

  • Event: Hinamatsuri
    Zeitraum: 25. Februar bis 03. März
    Angebote: Kauft Blütenlampe und Puppenset bei Nook Shopping.
  • Event: Frühlingsbambus Saison
    Zeitraum: 25. Februar bis 31. Mai (Nordhalbkugel)
    Angebote: Erntet mit einer Axt Frühlingsbambus aus jedem Bambus (30% Chance auf Frühlingsbambus, 70% Chance auf Bambus) und erhaltet 12 verschiedene Bastelanleitungen aus Ballons.
  • Event: Baumfrucht Saison
    Zeitraum: 01. März bis 10. Juni (Südhalbkugel)
    Angebote: Schüttelt Eicheln aus Laub- und Obstbäumen und Zapfen aus Nadelbäumen (3% Chance auf Eicheln oder Zapfen, 27% Chance auf Ast) und erhaltet zehn verschiedene Bastelanleitungen aus Ballons.
  • Event: Pi Tag
    Zeitraum: 01. März bis 14. März
    Angebote: Kauft Pi-Kuchen bei Nook Shopping.
  • Event: Kleeblatttag (St. Patrick's Day)
    Zeitraum: 10. März bis 17. März
    Angebote: Kauft verschiedene Kleeblatt-Gegenstände bei Nook Shopping und in der Schneiderei und erhaltet die Bastelanleitung für den Kleeblattstab aus Ballons.
  • Event: 1. April (Aprilscherz)
    Zeitraum: 26. März bis 1. April
    Angebote: Kauft Pupskissen bei Nook Shopping.
  • Event: Karneval
    Zeitraum: An einem Montag im Februar oder März
    Angebote: Smmelt Azur-, Lila-, Rubin-, Smaragd- und Regenbogenfedern mit dem Kescher, die über deiner Insel schweben.
  • Event: Häschentag (Ostern)
    Zeitraum: Beginnt 7 Tage vor Ostersonntag und dauert bis Ostersonntag im März oder April
    Angebote: 7 Tage vor Ostersonntag besucht Ohs deine Insel und erzählt vom Vorbereitungszeitraum zum Häschentag und gibt dir die Bastelanleitung für das Häschentag-Bett (oder 10 Wasser-Glückseier, wenn schon vorhanden). Sammelt Glückseier und Bastelanleitungen und kauft Häschentag-Gegenstände in Nooks Laden.
An Ostern wird der Häschentag in Animal Crossing: New Horizons gefeiert.

April

  • Event: Frühlingsbambus Saison
    Zeitraum: 25. Februar bis 31. Mai (Nordhalbkugel)
    Angebote: Erntet mit einer Axt Frühlingsbambus aus jedem Bambus (30% Chance auf Frühlingsbambus, 70% Chance auf Bambus) und erhaltet 12 verschiedene Bastelanleitungen aus Ballons.
  • Event: Baumfrucht Saison
    Zeitraum: 01. März bis 10. Juni (Südhalbkugel)
    Angebote: Schüttelt Eicheln aus Laub- und Obstbäumen und Zapfen aus Nadelbäumen (3% Chance auf Eicheln oder Zapfen, 27% Chance auf Ast) und erhaltet zehn verschiedene Bastelanleitungen aus Ballons.
  • Event: 1. April (Aprilscherz)
    Zeitraum: 26. März bis 1. April
    Angebote: Kauft Pupskissen bei Nook Shopping.
  • Event: Häschentag (Ostern)
    Zeitraum: Beginnt 7 Tage vor Ostersonntag und dauert bis Ostersonntag im März oder April
    Angebote: 7 Tage vor Ostersonntag besucht Ohs deine Insel und erzählt vom Vorbereitungszeitraum zum Häschentag und gibt dir die Bastelanleitung für das Häschentag-Bett (oder 10 Wasser-Glückseier, wenn schon vorhanden). Sammelt Glückseier und Bastelanleitungen und kauft Häschentag-Gegenstände in Nooks Laden.
  • Event: Kirschblüten Saison
    Zeitraum: 01. April bis 10. April (Nordhalbkugel)
    Angebote: Fangt Kirschblüten mit dem Kescher auf eurer Insel und erhaltet 15 verschiedenen Bastelanleitungen aus Ballons.
  • Event: Singmogil
    Zeitraum: 01. April bis 10. April
    Angebote: Kauft Forsythie bei Nook Shopping.
  • Event: Abschlussball
    Zeitraum: 01. April bis 30. April
    Angebote: Kauft Abschlussball-Gegenstände bei Nook Shopping und in der Schneiderei.
  • Event: Angelturnier
    Zeitraum: 2. Samstag im April
    Angebote: Fange Fische, erhalte Punkte und gewinnt zufällige Angler-Gegenstände oder einen Pokal.
  • Event: Tag der Natur (Tag der Erde)
    Zeitraum: 15. April bis 22. April
    Angebote: Kauft einen Globus bei Nook Shopping.
  • Event: Kodomo no Hi
    Zeitraum: 28. April bis 05. Mai
    Angebote: Kauft Karpfenwimpel und Papierhut bei Nook Shopping.
  • Event: Mai Feierei
    Zeitraum: 29. April bis 07. Mai
    Angebote: Besucht die Mai-Feierei-Insel und findet den Weg durchs Labyrinth, um eine Belohnung zu erhalten.
Im April könnt ihr den Tag der Natur in Animal Crossing: New Horizons feiern.

Mai

  • Event: Frühlingsbambus Saison
    Zeitraum: 25. Februar bis 31. Mai (Nordhalbkugel)
    Angebote: Erntet mit einer Axt Frühlingsbambus aus jedem Bambus (30% Chance auf Frühlingsbambus, 70% Chance auf Bambus) und erhaltet 12 verschiedene Bastelanleitungen aus Ballons.
  • Event: Baumfrucht Saison
    Zeitraum: 01. März bis 10. Juni (Südhalbkugel)
    Angebote: Schüttelt Eicheln aus Laub- und Obstbäumen und Zapfen aus Nadelbäumen (3% Chance auf Eicheln oder Zapfen, 27% Chance auf Ast) und erhaltet zehn verschiedene Bastelanleitungen aus Ballons.
  • Event: Kodomo no Hi
    Zeitraum: 28. April bis 05. Mai
    Angebote: Kauft Karpfenwimpel und Papierhut bei Nook Shopping.
  • Event: Mai Feierei
    Zeitraum: 29. April bis 07. Mai
    Angebote: Besucht die Mai-Feierei-Insel und findet den Weg durchs Labyrinth, um eine Belohnung zu erhalten.
  • Event: Muttertag
    Zeitraum: 01. Mai bis 31. Mai
    Angebote: Kauft Muttertags-Gegenstände bei Nook Shopping.
  • Event: Pilz Saison
    Zeitraum: 01. Mai bis 31. Mai (Südhalbkugel)
    Angebote: Sammelt bis zu fünf Pilze pro Tag in der Nähe von Laub- und Nadelbäumen und Baumstümpfen und erhaltet 12 verschiedene Bastelanleitungen aus Ballons.
  • Event: Herbstblätter Saison
    Zeitraum: 16. Mai bis 25. Mai (Südhalbkugel)
    Angebote: Sammelt Herbstblätter mit dem Kescher und erhaltet zehn verschiedene Bastelanleitungen aus Ballons.
  • Event: Käserollen (Käserennen)
    Zeitraum: Beginnt zwischen 16. Mai und 22. Mai und dauert 10 Tage
    Angebote: Kauft Double-Gloucester-Käse bei Nook Shopping.
  • Event: Drachenbootfest
    Zeitraum: Beginnt zwischen 18. Mai und 16. Mai und dauert 10 Tage
    Angebote: Kauft Drachenbootfest-Gegenstände bei Nook Shopping.
  • Event: Internationaler Museumstag
    Zeitraum: 18. Mai bis 31. Mai
    Angebote: Sammle Stempel an Stempel-Stationen im Museum, um Belohnungen zu erhalten.

Juni

  • Event: Baumfrucht Saison
    Zeitraum: 01. März bis 10. Juni (Südhalbkugel)
    Angebote: Schüttelt Eicheln aus Laub- und Obstbäumen und Zapfen aus Nadelbäumen (3% Chance auf Eicheln oder Zapfen, 27% Chance auf Ast) und erhaltet zehn verschiedene Bastelanleitungen aus Ballons.
  • Event: Weltweiter Tag der Kinder
    Zeitraum: 01. März bis 15. Juni
    Angebote: Kauft Kindertag-Gegenstände bei Nook Shopping.
  • Event: Hochzeitssaison
    Zeitraum: 01. März bis 30. Juni
    Angebote: Helft Rosina und Björn beim perfekten Hochzeitsfoto und kauft verschiedenen Hochzeits-Gegenstände bei Nook Shopping und in der Schneiderei.
  • Event: Vatertag
    Zeitraum: 01. März bis 30. Juni
    Angebote: Kauft Vatertags-Gegenstände bei Nook Shopping.
  • Event: Sommermuschel Saison
    Zeitraum: 01. Juni bis 31. August (Nordhalbkugel)
    Angebote: Findet Sommermuscheln am Strand (10% Chance) und erhaltet neun verschiedene Bastelanleitungen aus Ballons.
  • Event: Schneeflocken Saison
    Zeitraum: 11. Juni bis 24. August (Südhalbkugel)
    Angebote: Fangt Schneeflocken mit dem Kescher auf deiner Insel und erhaltet zehn verschiedene Bastelanleitungen aus Ballons.
  • Event: Schnemil
    Zeitraum: 11. Juni bis 24. August (Südhalbkugel)
    Angebote: Baut den Schneeman "Schnemil". Baut ihr ihn perfekt, erhaltet ihr 16 Bastelanleitungen von ihm.
  • Event: Mittsommer
    Zeitraum: 15. Juni bis 21. Juni (Nordhalbkugel)
    Angebote: Kauft Mittsommer-Gegenstände bei Nook Shopping.
  • Event: Mittwinter
    Zeitraum: 15. Juni bis 21. Juni (Südhalbkugel)
    Angebote: Kauft Mittwinter-Gegenstände bei Nook Shopping.
  • Event: Drachenbootfest
    Zeitraum: Beginnt zwischen 18. Mai und 16. Mai und dauert 10 Tage
    Angebote: Kauft Drachenbootfest-Gegenstände bei Nook Shopping.
  • Event: Insektikus Turnier
    Zeitraum: 4. Samstag im Juni (Nordhalbkugel)
    Angebote: Fange Insekten, erhalte Punkte und gewinnt zufällige Insekten-Gegenstände oder einen Pokal.
Im Juni findet unter anderem Hochzeit Saison in Animal Crossing: New Horizons statt.

Juli

  • Event: Sommermuschel Saison
    Zeitraum: 01. Juni bis 31. August (Nordhalbkugel)
    Angebote: Findet Sommermuscheln am Strand (10% Chance) und erhaltet neun verschiedene Bastelanleitungen aus Ballons.
  • Event: Schneeflocken Saison
    Zeitraum: 11. Juni bis 24. August (Südhalbkugel)
    Angebote: Fangt Schneeflocken mit dem Kescher auf deiner Insel und erhaltet zehn verschiedene Bastelanleitungen aus Ballons.
  • Event: Schnemil
    Zeitraum: 11. Juni bis 24. August (Südhalbkugel)
    Angebote: Baut den Schneeman "Schnemil". Baut ihr ihn perfekt, erhaltet ihr 16 Bastelanleitungen von ihm.
  • Event: Tanabata
    Zeitraum: 01. Juli bis 07. Juli
    Angebote: Kauft Tanabata-Bambus bei Nook Shopping.
  • Event: Tag des Meeres (Umi no Hi)
    Zeitraum: Beginnt zwischen 06. Juli und 12. Juli und dauert 15 Tage
    Angebote: Kauft Steuerrad-Türdeko bei Nook Shopping.
  • Event: 14. Juli (Französischer Nationalfeiertag)
    Zeitraum: 10. Juli bis 20. Juli
    Angebote: Kauft Phryger-Mützen bei Nook Shopping.
  • Event: Cowboy Festival
    Zeitraum: 15. Juli bis 15. August
    Angebote: Kauft Rodeo-Federwippe bei Nook Shopping.
  • Event: Angelturnier
    Zeitraum: 2. Samstag im Juli
    Angebote: Fange Fische, erhalte Punkte und gewinnt zufällige Angler-Gegenstände oder einen Pokal.
  • Event: Insektikus Turnier
    Zeitraum: 4. Samstag im Juli (Nordhalbkugel)
    Angebote: Fange Insekten, erhalte Punkte und gewinnt zufällige Insekten-Gegenstände oder einen Pokal.

August

  • Event: Sommermuschel Saison
    Zeitraum: 01. Juni bis 31. August (Nordhalbkugel)
    Angebote: Findet Sommermuscheln am Strand (10% Chance) und erhaltet neun verschiedene Bastelanleitungen aus Ballons.
  • Event: Schneeflocken Saison
    Zeitraum: 11. Juni bis 24. August (Südhalbkugel)
    Angebote: Fangt Schneeflocken mit dem Kescher auf deiner Insel und erhaltet zehn verschiedene Bastelanleitungen aus Ballons.
  • Event: Schnemil
    Zeitraum: 11. Juni bis 24. August (Südhalbkugel)
    Angebote: Baut den Schneeman "Schnemil". Baut ihr ihn perfekt, erhaltet ihr 16 Bastelanleitungen von ihm.
  • Event: Cowboy Festival
    Zeitraum: 15. Juli bis 15. August
    Angebote: Kauft Rodeo-Federwippe bei Nook Shopping.
  • Event: Kuhhirte und Weberin Tag
    Zeitraum: 05. August bis 14. August
    Angebote: Kauft verschiedene Outfits bei Nook Shopping.
  • Event: Obon
    Zeitraum: 10. August bis 16. August
    Angebote: Kauft verschiedene Obon-Gegenstände bei Nook Shopping.
  • Event: Tomatenfest
    Zeitraum: 20. August bis 31. August
    Angebote: Kauft Tomatenfest-Shirt bei Nook Shopping.
  • Event: Feuerwerk
    Zeitraum: Jeden Sonntag im August
    Angebote: Schaut euch das Feuerwerk an, holt euch einen Leuchtraif bei Melinda und kauft Lose und gewinnt an der Tombola.
  • Event: Insektikus Turnier
    Zeitraum: 4. Samstag im August (Nordhalbkugel)
    Angebote: Fange Insekten, erhalte Punkte und gewinnt zufällige Insekten-Gegenstände oder einen Pokal.
  • Event: Frühlingsbambus Saison
    Zeitraum: 25. August bis 30. November (Südhalbkugel)
    Angebote: Erntet mit einer Axt Frühlingsbambus aus jedem Bambus (30% Chance auf Frühlingsbambus, 70% Chance auf Bambus) und erhaltet 12 verschiedene Bastelanleitungen aus Ballons.
  • Event: Chuseok
    Zeitraum: Beginnt zwischen 29. August und 27. August und dauert 10 Tage
    Angebote: Kauft Songpyeon-Teller bei Nook Shopping.
  • Event: Mondfest
    Zeitraum: Beginnt zwischen 29. August und 27. August und dauert 10 Tage
    Angebote: Kauft verschiedene Mondfest-Gegenstände bei Nook Shopping.

September

  • Event: Frühlingsbambus Saison
    Zeitraum: 25. August bis 30. November (Südhalbkugel)
    Angebote: Erntet mit einer Axt Frühlingsbambus aus jedem Bambus (30% Chance auf Frühlingsbambus, 70% Chance auf Bambus) und erhaltet 12 verschiedene Bastelanleitungen aus Ballons.
  • Event: Baumfrucht Saison
    Zeitraum: 01. September bis 10. Dezember (Nordhalbkugel)
    Angebote: Schüttelt Eicheln aus Laub- und Obstbäumen und Zapfen aus Nadelbäumen (3% Chance auf Eicheln oder Zapfen, 27% Chance auf Ast) und erhaltet zehn verschiedene Bastelanleitungen aus Ballons.
  • Event: Traubenlese Festival (Weinfest)
    Zeitraum: 01. September bis 30. September
    Angebote: Kauft Traubenlese-Korb bei Nook Shopping.
  • Event: Chuseok
    Zeitraum: Beginnt zwischen 29. August und 27. August und dauert 10 Tage
    Angebote: Kauft Songpyeon-Teller bei Nook Shopping.
  • Event: Mondfest
    Zeitraum: Beginnt zwischen 29. August und 27. August und dauert 10 Tage
    Angebote: Kauft verschiedene Mondfest-Gegenstände bei Nook Shopping.
  • Event: Insektikus Turnier
    Zeitraum: 4. Samstag im September (Nordhalbkugel)
    Angebote: Fange Insekten, erhalte Punkte und gewinnt zufällige Insekten-Gegenstände oder einen Pokal.

Oktober

  • Event: Frühlingsbambus Saison
    Zeitraum: 25. August bis 30. November (Südhalbkugel)
    Angebote: Erntet mit einer Axt Frühlingsbambus aus jedem Bambus (30% Chance auf Frühlingsbambus, 70% Chance auf Bambus) und erhaltet 12 verschiedene Bastelanleitungen aus Ballons.
  • Event: Baumfrucht Saison
    Zeitraum: 01. September bis 10. Dezember (Nordhalbkugel)
    Angebote: Schüttelt Eicheln aus Laub- und Obstbäumen und Zapfen aus Nadelbäumen (3% Chance auf Eicheln oder Zapfen, 27% Chance auf Ast) und erhaltet zehn verschiedene Bastelanleitungen aus Ballons.
  • Event: Kirschblüten Saison
    Zeitraum: 01. Oktober bis 10. Oktober (Südhalbkugel)
    Angebote: Fangt Kirschblüten mit dem Kescher auf eurer Insel und erhaltet 15 verschiedenen Bastelanleitungen aus Ballons.
  • Event: Angelturnier
    Zeitraum: 2. Samstag im Oktober
    Angebote: Fange Fische, erhalte Punkte und gewinnt zufällige Angler-Gegenstände oder einen Pokal.
  • Event: Tag der Toten
    Zeitraum: 25. Oktober bis 03. November
    Angebote: Kauft Tagetesschmuck bei Nook Shopping.
  • Event: Halloween
    Zeitraum: 31. Oktober (von 17:00 Uhr bis Mitternacht)
    Angebote: Vervollständigt eure Kürbis-Anleitungen, sammelt und verteilt Süßigkeiten und erhaltet Belohnungen.

November

  • Event: Frühlingsbambus Saison
    Zeitraum: 25. August bis 30. November (Südhalbkugel)
    Angebote: Erntet mit einer Axt Frühlingsbambus aus jedem Bambus (30% Chance auf Frühlingsbambus, 70% Chance auf Bambus) und erhaltet 12 verschiedene Bastelanleitungen aus Ballons.
  • Event: Baumfrucht Saison
    Zeitraum: 01. September bis 10. Dezember (Nordhalbkugel)
    Angebote: Schüttelt Eicheln aus Laub- und Obstbäumen und Zapfen aus Nadelbäumen (3% Chance auf Eicheln oder Zapfen, 27% Chance auf Ast) und erhaltet zehn verschiedene Bastelanleitungen aus Ballons.
  • Event: Tag der Toten
    Zeitraum: 25. Oktober bis 03. November
    Angebote: Kauft Tagetesschmuck bei Nook Shopping.
  • Event: Laternenfest (Martinstag)
    Zeitraum: 01. November bis 11. November
    Angebote: Kauft Stocklaternen bei Nook Shopping.
  • Event: Pilz Saison
    Zeitraum: 01. November bis 30. November (Nordhalbkugel)
    Angebote: Sammelt bis zu fünf Pilze pro Tag in der Nähe von Laub- und Nadelbäumen und Baumstümpfen und erhaltet 12 verschiedene Bastelanleitungen aus Ballons.
  • Event: Shichi Go San
    Zeitraum: 11. November bis 20. November
    Angebote: Kauft Chitose ame bei Nook Shopping.
  • Event: Herbstblätter Saison
    Zeitraum: 16. November bis 25. November (Nordhalbkugel)
    Angebote: Sammelt Herbstblätter mit dem Kescher und erhaltet zehn verschiedene Bastelanleitungen aus Ballons.
  • Event: Insektikus Turnier
    Zeitraum: 3. Samstag im November (Südhalbkugel)
    Angebote: Fange Insekten, erhalte Punkte und gewinnt zufällige Insekten-Gegenstände oder einen Pokal.
  • Event: Schlemmfest
    Zeitraum: 4. Donnerstag im November
    Angebote: Helft Gernod beim Zubereiten verschiedener Gerichte, um Bastelanleiitungen als Belohnungen zu erhalten (erfordert ausgebautes Servicecenter), und kauft verschiedene Rezepte und Gegenstände bei Nooks Laden oder Gernod.

Dezember

  • Event: Baumfrucht Saison
    Zeitraum: 01. September bis 10. Dezember (Nordhalbkugel)
    Angebote: Schüttelt Eicheln aus Laub- und Obstbäumen und Zapfen aus Nadelbäumen (3% Chance auf Eicheln oder Zapfen, 27% Chance auf Ast) und erhaltet zehn verschiedene Bastelanleitungen aus Ballons.
  • Event: Sommermuschel Saison
    Zeitraum: 01. Dezember bis 29. Februar (Südhalbkugel)
    Angebote: Findet Sommermuscheln am Strand (10% Chance) und erhaltet neun verschiedene Bastelanleitungen aus Ballons.
  • Event: Schneeflocken Saison
    Zeitraum: 11. Dezember bis 24. Februar (Nordhalbkugel)
    Angebote: Fangt Schneeflocken mit dem Kescher auf deiner Insel und erhaltet zehn verschiedene Bastelanleitungen aus Ballons.
  • Event: Schnemil
    Zeitraum: 11. Dezember bis 24. Februar (Nordhalbkugel)
    Angebote: Baut den Schneeman "Schnemil". Baut ihr ihn perfekt, erhaltet ihr 16 Bastelanleitungen von ihm.
  • Event: Mittwinter
    Zeitraum: 15. Dezember bis 22. Dezember (Nordhalbkugel)
    Angebote: Kauft Mittwinter-Gegenstände bei Nook Shopping.
  • Event: Mittsommer
    Zeitraum: 15. Dezember bis 22. Dezember (Südhalbkugel)
    Angebote: Kauft Mittsommer-Gegenstände bei Nook Shopping.
  • Event: Festtag Saison
    Zeitraum: 15. Dezember bis 06. Januar
    Angebote: Schüttle Baumschmuck aus Nadelbäumen (erfordert ausgebautes Servicecenter, Rot- und Blauschmuck = 7,5% Chance, Goldschmuck = 5% Chance) und erhalte 18 Bastelanleitungen von Nachbarn oder aus Ballons.
  • Event: Insektikus Turnier
    Zeitraum: 3. Samstag im Dezember (Südhalbkugel)
    Angebote: Fange Insekten, erhalte Punkte und gewinnt zufällige Insekten-Gegenstände oder einen Pokal.
  • Event: Spielzeugtag
    Zeitraum: 24. Dezember
    Angebote: Hilf Chris beim Geschenke verpacken und Geschenke verteilen, um eine Belohnung zu erhalten.
  • Event: Silvester
    Zeitraum: 22. Dezember bis 31. Dezember
    Angebote: Kauft Silvester-Gegenstände bei Nook Shopping und feiert am 31. den Jahreswechsel mit einem Countdown und Feuerwerk!
  • Event: Neujahr
    Zeitraum: 22. Dezember bis 05. Januar
    Angebote: Kauft besondere Waren (Saisonal) bei Nook Shopping. Am 1. Januar scheint die Sonne besonders hell und eine spezielle Musik erklingt. Am NookPortal erhaltet ihr 500 Nook-Meilen und Bonus-Meilen-Serie wird auf 7+ Tage gesetzt.

Zurück zur Übersicht und weitere Themenschwerpunkte in Animal Crossing: New Horizons

Über den Autor
Markus Hensel Avatar

Markus Hensel

Redakteur

Seit 2011 bei Eurogamer.de dabei. Zockt alles aus dem Hause Blizzard, insbesondere D3, Overwatch, Starcraft 2 und WoW-Raids (auch nach 10 Jahren noch). Hört Rock und Metal, hat einen Drachen-Fetisch, kann mit Fußball nichts anfangen, ist stolzer Besitzer eines Monstergrills und mag Kuchen und Kekse (viel zu sehr).

Kommentare